2017年10月17日 星期二 丁酉年八月廿八
全局概况
2012-09-21:001
  当前位置: 首页 > 信息公开 > 全局概况 > 局情简介  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
全局概况
日期:2015-05-20    来源:咸阳市国家税务局
 

  

咸阳市国家税务局内设15个职能科室,3个事业单位;下辖14个县区()局、3个直属机构,下设基层征收单位79个;现有在职干部职工1460人,管辖各类纳税人4.78万户,重点税源主要集中在成品油、商业、煤炭、电力、医药等行业。

近年来,在省局党组和市委、市政府的正确领导下,市局党组一班人紧紧围绕税收现代化建设要求,认真贯彻落实新时期国税工作指导思想,始终坚持“忠诚、担当、务实、有为”的工作理念,以组织收入为中心,以绩效管理为抓手,以改革创新为动力,对标看齐、履职尽责,真抓实干、克难攻坚,圆满完成了各项税收工作任务,形成了团结务实、创新奋进的发展局面,为建设富强人文健康新咸阳做出了积极贡献。市局先后被授予全国模范职工之家、国家级“职工书屋”、省级文明单位标兵、全省“预防职务犯罪”先进单位、陕西省“创建学习型组织”先进单位等荣誉称号;连年被市委、市政府评为“目标责任制考核”优秀单位、政风行风建设先进单位;连续三年被省局授予全省国税系统绩效考评优秀单位,市县两级局机关全部建成省级以上文明单位,实现了文明单位“满堂红”。


 
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
咸阳市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 1100565号-1  网站标识码 bm29170140

陕公网安备 61040202000356号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
地址:咸阳市玉泉西路6号 联系电话:029-33555008
业务咨询:029-33555097 33555051  纳税服务:029-33555197
版权所有:咸阳市国家税务局