2018年10月22日 星期一 戊戌年九月十四
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 队伍建设 > 精神文明  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
分享好人故事 弘扬道德力量——泾阳局开展“身边好人”分享会
日期:2018-06-28        责任编辑:王亚婷
 

一个好人就是一枚火种,一件好事就是一座灯塔,一个好人故事就是一场心灵的洗礼。为深度挖掘、宣传身边好人好事,扎实推进社会主义核心价值观体系建设,营造创建省级文明单位的浓厚氛围。6月20日,泾阳县国家税务局组织机关全体干部职工开展了一场别开生面的“身边好人”分享会。

道德就像阳光,好人就像雨露,照耀并滋养着我们每个人的心灵。好人就是榜样,每时每刻传递着向上向善的力量。今天我们在这里举行“身边好人”分享会,共同见证道德的力量,接受道德的传承。人教科科长王万里掷地有声的话语,拉开了分享会的帷幕。
    共有三名讲述者对身边好人故事进行分享。他们用图文并茂的方式,生动地与大家分享了“最美税务人之第二届感动陕西国税人物”—咸阳市国家税务局财务科科长姚普军的故事、第三届“感动陕西国税十大人物”—榆林市横山区国家税务局征管科科长陈军的故事和泾阳局道德模范监察室科员师锋军同志孝老爱亲的故事。在爱与感动中,与会人员感受到了好人故事背后的爱岗敬业、善心善行。大家热情高涨,表示要以故事主人翁和身边好人为榜样,学习他们的敬业精神、服务理念和奉献情怀,做一个有思想、有品行、有道德的人。
    泾阳县国税局将继续以“讲述身边的好人好事”为主题,分享身边好人事迹,将好人事迹分享作为全年常规工作,不断挖掘、推荐、宣传,在全系统形成“好人就在身边、好人就是你我”的良好社会风气。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航

咸阳市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 1100565号-1  网站标识码 bm29170140

陕公网安备 61040202000356号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
地址:咸阳市咸通北路2号后楼三、四楼  联系电话:029-33555008
业务咨询:029-33555097 33555051  纳税服务:029-33555197
版权所有:咸阳市国家税务局