2017年10月17日 星期二 丁酉年八月廿八
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
淳化局积极组织召开贫困村农民专业合作社培训会
日期:2017-09-05    来源:咸阳国税
 

    为进一步提高农民专业合作遵从度,加强涉农企业的税收管理,淳化局积极协调,与淳化县农牧局共同组织为期一天的贫困村农民专业合作社培训会。91日,淳化局政策法规科科长卜雪雁、城区税务分局负责人孙书京等一行前往县职教中心,对该县200余户贫困村农民专业合作社进行相关涉税事宜专项培训。

    该局高度重视此次培训,会前积极协调各项力量,组织业务骨干针对农民专业合作社的特点及税收征管要点,编写《淳化县国家税务局关于农民专业合作社涉税事宜宣传资料》。培训会上,该局政策法规科科长卜雪雁从如何办理税务登记证、如何办理实名办税、农民专业合作社享受相关税收政策、如何办理免税备案、如何办理纳税申报、如何开通电子税务局、如何领用发票、承担的相关税收法律责任等八个方面进行了深入浅出、浅显易懂的全面讲解。整个培训气氛融洽、效果显著,受到了农牧局领导和各位专业合作社负责人的一致好评。

   会后,该局工作人员还为参会人员发放了印有该局相关科室联系方式的“税企联系卡”,保证培训效果持续有效。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
咸阳市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 1100565号-1  网站标识码 bm29170140

陕公网安备 61040202000356号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
地址:咸阳市玉泉西路6号 联系电话:029-33555008
业务咨询:029-33555097 33555051  纳税服务:029-33555197
版权所有:咸阳市国家税务局