2017年12月13日 星期三 丁酉年十月廿六
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
淳化县国地税与非公企业“双建双促”党建活动启动
日期:2017-09-30    来源:淳化局
 
    9月28日上午,淳化县国税局、地税局在咸阳市绿野公司举行非公企业“双建双促”党建活动启动仪式。县直机关工委书记、国地税班子成员、总支、支委委员,咸阳绿野农业科技发展有限公司董事会成员、党支部委员,咸阳市温氏畜牧有限公司、县恒兴果汁有限公司、县宏远天然气有限责任公司主要负责人,国地税党员代表、非公企业部分党员代表等20余人参加了活动。活动仪式由县国税局党组成员、党总支委员、纪检组长田武主持。
    活动仪式上,县直机关工委书记尉明亮,县国税局党组书记、党总支书记、局长杨尚斌,县地税局党组书记、局长张辉,咸阳绿野公司总经理单金勇分别致辞,并一同为“双建双促党建活动基地”“党员学校”揭牌。国地税主要领导与四家非公企业签订了“双建双促”协议书,并向其赠送了党建书籍。活动中,全体党员重温了入党誓词。 
    此次活动是淳化国税局深入贯彻全面从严治党要求,以“条主动、块为主,两结合、互为补,抓党建、带队伍”为主体,用好系统和地方两种资源,坚持系统党建和地方党建、非公企业党建一盘棋,纵合横通,优势互补,着力“税收服务跟着党建走”,促进县域非公经济发展壮大的强有力举措。“双建双促”党建活动基地的成立,更是为税企党建活动构筑了一道“教育相通”的新阵地,建立了一条“税务联通”的新纽带,搭建了一个“活动融通”的新舞台。 
    县直机关工委书记尉明亮对启动仪式的顺利举行表示祝贺,他指出,这是国地税认真落实党中央全面从严治党新部署及习近平总书记关于建立新型政商关系新要求,深入贯彻县委、县政府追赶超越新时期党建工作的要求,也是国地税在淳化“两新”党建工作中的首创,走出了非公党建新路子。今后双方要保持密切联系,互帮互助抓党建、互学互促共提高,要充分发挥各自优势,努力提高党员理论水平和业务素养,助力双方党支部成为全县基层党组织标杆。 
  

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航

咸阳市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 1100565号-1  网站标识码 bm29170140

陕公网安备 61040202000356号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
地址:咸阳市咸通北路2号后楼三、四楼  联系电话:029-33555008
业务咨询:029-33555097 33555051  纳税服务:029-33555197
版权所有:咸阳市国家税务局