2018年10月22日 星期一 戊戌年九月十四
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
联合培训互学习 以培促学强技能—咸阳市国地税联合举办办税服务厅业务培训
日期:2018-05-02    来源:咸阳国税    责任编辑:刘岱峰
 

    为实现5月1日前全省范围内100%办税服务厅所有税收业务“一厅通办”,加快国地税融合,提高办税服务厅人员业务技能,咸阳市国地税于4月25日起在西安市税务干部学校联合举办了为期两天的办税服务厅业务培训。在国地税合并的大背景下,本次培训努力做到王军局长提出的“事合、人合、力合、心合”的要求。
    一是“事合”。为达到办税服务厅国地税业务迅速融合的目的,本次培训涵盖了国地税办税服务厅日常业务,金税三期系统操作,水资源税、环保税等新税种,纳税服务等内容,具有较强的针对性,帮助办税服务厅人员互学提高。
    二是“人合”。本次培训从授课教师和学员两方面做到深度合作,共同学习。本次师资邀请了基层一线精通业务,熟悉系统操作的国地税业务骨干及省地税局相关业务人员授课,学员包含了国地税160名一线工作人员参加培训,通过相互学习,讨论,使参训人员从理论和实践两方面对国地税业务融会贯通,互相学习,互相提升,为“一厅通办”的顺利实施做好准备。
    三是“力合”。为“一厅通办”顺利落实,办税服务厅国税、地税人员化压力为动力,在工作中主动学习,更新知识,全面掌握国地税业务知识和操作技能。在培训中,认真听讲,积极讨论,主动沟通,努力提高业务技能。
    四是“心合”。为积极响应总局国地税合作要求,咸阳市国地税人员心往一处想,劲往一处使,不分彼此,不计得失。这次培训由市地税局付出财力物力,主动组织实施,国地税共同安排授课教师和学员,共同做好业务培训,积极落实“一厅通办”。

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航

咸阳市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 1100565号-1  网站标识码 bm29170140

陕公网安备 61040202000356号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
地址:咸阳市咸通北路2号后楼三、四楼  联系电话:029-33555008
业务咨询:029-33555097 33555051  纳税服务:029-33555197
版权所有:咸阳市国家税务局