2018年10月22日 星期一 戊戌年九月十四
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
不忘初心 牢记使命——秦都局学习《梁家河》读书交流会
日期:2018-06-05        责任编辑:刘岱峰
 

为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在全体党员干部中积极倡导“全民阅读”活动,弘扬“多读书、读好书、读书好”的文明风尚。6月1日下午,秦都区国税局组织党员干部对纪实文学《梁家河》进行集中学习。

读书交流会上,局领导为各单位授书。随后,监察室主任杨军组织大家学习《梁家河》选段,大家一致认为所学章节感同身受,深刻体会到了习总书记“人生第一步”的艰辛与不易。

最后,党组书记局长翟大鹏做重要讲话并提出三点要求:一是提高认识,掀起高潮。全体党员干部要高度重视这次学习《梁家河》读书活动。二是发扬精神,不忘初心。学习梁家河,就是要学习梁家河蕴含的坚定信念、一心为民、艰苦奋斗、实干担当、敢为先人、廉洁奉公的崇高精神,深学、细学、笃行,真正内化于心、外化于行,为加快推进发展注入不竭内生动力。三是党员带头,扩大影响。通过学习全体党员要时刻牢记党员身份,自觉发挥模范带头作用,切实担负起责任,做表率、树标杆、敢担当,从而立足本职、立足岗位、辐射周围、辐射群众争做先进、争当优秀。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航

咸阳市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 1100565号-1  网站标识码 bm29170140

陕公网安备 61040202000356号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
地址:咸阳市咸通北路2号后楼三、四楼  联系电话:029-33555008
业务咨询:029-33555097 33555051  纳税服务:029-33555197
版权所有:咸阳市国家税务局