2017年12月13日 星期三 丁酉年十月廿六
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
顺势而为 砥砺奋进---全市国税系统大企业税收服务与管理工作推进会顺利召开
日期:2017-09-27    来源:直属分局
 

 

为贯彻落实全省国税系统大企业税收服务与管理改革推进视频会议精神,部署今后一个时期税收服务与管理工作,9月25日下午,市国税局召开了2017年大企业税收服务与管理工作推进会,该局党组成员、副局长程远清出席会议并讲话,各县区局分管大企业税收的局领导、大企业税收管理负责人及市局直属分局全体人员参加了会议。

    会议由该局直属分局党组成员、局长吴小军主持,会议共三项议程,首先直属分局吴小军局长传达了省局的大企业税收管理推进视频会主要精神,其次直属分局杨林副局长布署了今年后四个月的各项工作任务,最后市局程远清副局长作了重要讲话。

    市局党组成员、副局长程远清作了题为《顺势而为 砥砺奋进  不断开创大企业税收服务与管理改革新局面》的讲话,一是锐意进取、真抓实干,大企业税收服务与管理改革取得新成效。总结我市大企业税收服务与管理改革取得成绩,概括为“五化”,即大企业税收管理实体化、大企业税收服务实现个性化、大企业税收审计实现规范化、大企业税收管理实现科学化和税企党建“联建互促”常态化;二是理清思路,抢抓机遇,不断开创大企业税收服务与管理改革新局面。大企业是国民经济的支柱,是税收管理的关键少数,只有大企业税收服务与管理现代化才有国家税收治理体系现代化,中央《深化国税、地税征管体制改革方案》对大企业管理体制机制建设作了顶层设计,要深刻把握税收现代化建设新要求,牢固树立全局意识大企业思维,把大企业税收服务与管理改革的各项决策部署和工作要求不折不扣地贯彻好,执行好。三是再接再厉,攻坚克难,确保全年各项工作任务圆满完成。强调我局大企业税收服务与管理工作六个方面工作任务。会议号召各级大企业税收管理部门要攻坚克难,真抓实干,圆满完成大企业管理改革各项工作任务,为实现税收治理现代化作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航

咸阳市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 1100565号-1  网站标识码 bm29170140

陕公网安备 61040202000356号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
地址:咸阳市咸通北路2号后楼三、四楼  联系电话:029-33555008
业务咨询:029-33555097 33555051  纳税服务:029-33555197
版权所有:咸阳市国家税务局