2017年12月13日 星期三 丁酉年十月廿六
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税风采 > 税官风采  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
长武国税局以组织考试为抓手,厚植“六个一”学习氛围
长武局
日期:2017-10-12    来源:长武县国税局
 

 

    省局“六个一”工作思路提出以来,长武局先后组织干部集体学习三次,专题讨论一次。9月27日晚利用税务夜校时间,长武局再次组织全体干部学习省局席七万局长2017年关于“六个一”工作思路的重要讲话。随后采取集中闭卷形式,对县局全体干部进行学习贯彻省局“六个一”工作思路知识考试,并要求每位同志根据各自工作实际,论述如何结合省局“六个一”工作思路,做好本职工作,推动长武国税局事业发展。

    同志们一个个认真思考,踊跃答题。通过这次考试,检验了干部的学习成果,使大家进一步认清形势,明确了工作目标,加深了对“六个一”工作思路内涵的理解,对把握新时期税收工作发展要求,提高干部政策业务水平和履职能力,促进长武国税现代化建设起到了很好的推动作用。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航

咸阳市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 1100565号-1  网站标识码 bm29170140

陕公网安备 61040202000356号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
地址:咸阳市咸通北路2号后楼三、四楼  联系电话:029-33555008
业务咨询:029-33555097 33555051  纳税服务:029-33555197
版权所有:咸阳市国家税务局