2018年10月22日 星期一 戊戌年九月十四
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
咸阳市国税局召开深化增值税改革推进会暨纳税申报培训会
日期:2018-05-24    来源:咸阳国税    责任编辑:刘岱峰
 

为贯彻落实党中央、国务院关于深化增值税改革的决策部署,确保全市2018年增值税改革各项任务如期完成,帮助有过渡期业务的纳税人准确填写申报表,确保改革后首期申报顺利完成。咸阳市国税局于5月23日上午召开全市深化增值税改革推进会暨申报表培训会,会议由市局货物和劳务税科科长吴锡刚主持,各县区局分管局领导、政策法规科科长、办税服务厅及税源管理部门等相关人员参会。
    会上,吴锡刚科长首先就全市近期增值税抵扣凭证核查、增值税改革任务落实、专项信息简报宣传等情况进行通报。并对下一阶段货劳税重点工作进行细致安排:一是深化税制改革政策落地,以督促办、对标推进,严格依照省局要求做好报表填写、案例撰写、数据分析等工作;二是强化增值税发票管理,认真做好有奖发票、起征点以下小规模纳税人新系统等工作的推行;三是加强增值税风险应对工作,与风控部门通力协作,确保增值税风控任务第一时间核查完毕。
    最后,货劳科年丁莹同志对深化改革后增值税发票开具、进项税额抵扣、纳税申报表填写等业务进行了培训,确保税务干部懂政策、能辅导、会操作。



 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航

咸阳市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 1100565号-1  网站标识码 bm29170140

陕公网安备 61040202000356号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
地址:咸阳市咸通北路2号后楼三、四楼  联系电话:029-33555008
业务咨询:029-33555097 33555051  纳税服务:029-33555197
版权所有:咸阳市国家税务局