2017年11月23日 星期四 丁酉年十月初六
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
全市国税系统税收法治业务培训会成功举办
日期:2017-09-30    来源:法规科
 
    9月27日上午,我局成功举办全市国税系统税收法治业务培训会。公职律师曹睿萍受邀为全市国税系统业务干部进行了一场《行政处罚法》专题视频培训。市局党组成员、副局长程远清,业务科室全体人员,市局各直属机构、各县区局分管业务工作局领导、业务科室全体人员,各分局(所)、稽查局的领导及业务骨干参加了此次视频培训。
    曹睿萍律师以专业的法律知识,生动案例,深入浅出、寓教于乐、幽默风趣的从行政处罚法的法条规定、税务行政处罚种类、程序正当原则及其应用等方面,结合“三项制度”的推行,进行了通俗易懂的详细解读。实实在在帮助税务干部消除执法误区、提高执法水平、防范执法风险。培训过程中各单位税务干部都能够认真听讲,学习氛围十分浓厚。
    此次培训是我局继成立公职律师办公室、公职律师参与重大税收执法决定审核工作之后为全方位提升公职律师专业水平和影响力的一次新尝试。旨在通过学习,使我局税务干部从理论知识、法治思维、执法方式上都能够有所收获。保障税务行政处罚等税收法治工作不越位、不缺位、不错位。养成一种遇事找法、办事依法、解决问题靠法的工作作风,真正做到法治理念内化于心,外化于行,进一步提升全市国税系统依法治税水平。



 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航

咸阳市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 1100565号-1  网站标识码 bm29170140

陕公网安备 61040202000356号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
地址:咸阳市咸通北路2号后楼三、四楼  联系电话:029-33555008
业务咨询:029-33555097 33555051  纳税服务:029-33555197
版权所有:咸阳市国家税务局