2018年10月22日 星期一 戊戌年九月十四
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
热情服务受赞誉 便民春风暖人心
日期:2018-06-21        责任编辑:刘岱峰
 

6月20日下午,陕西佰利隆工贸有限公司将一面“始于纳税人需求,终于纳税人满意”的锦旗送到了高新区国税局办税大厅,连声感谢大厅工作人员为其排忧解难,提供细致周到高效的服务。大厅窗口人员表示,纳税人的肯定是纳税服务最好的回馈,今后将以更加高涨的工作热情、更加诚恳的工作态度,为广大纳税人提供更好的服务。

近年来,高新区国税局积极贯彻落实“便民办税春风行动”,坚持把提升纳税服务意识、完善纳税服务机制、丰富纳税服务氛围作为重点工作来抓,并在提供优质服务上拿出实质性举措,得到了纳税人的普遍赞誉。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航

咸阳市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 1100565号-1  网站标识码 bm29170140

陕公网安备 61040202000356号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
地址:咸阳市咸通北路2号后楼三、四楼  联系电话:029-33555008
业务咨询:029-33555097 33555051  纳税服务:029-33555197
版权所有:咸阳市国家税务局