2018年10月22日 星期一 戊戌年九月十四
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
咸阳市国税局召开全市网络安全防护工作专题会议
日期:2018-06-27        责任编辑:刘岱峰
 

    为全面贯彻落实国家税务总局陕西省税务局网络安全防护工作专题会议精神,进一步强化税务系统互联网应用抗风险能力,有效提升全市网络安全管理水平, 咸阳市国家税务局于6月25日在市局10楼会议室召开全市国税系统网络安全防护专题会议,会议由市局信息中心张争超副主任主持。
    在会议上,首先由市局信息中心杨旭超同志组织与会各县区局信息中心负责人学习了我市《网络安全综合应急预案》相关部分内容,对日常工作中可能出现的网络安全风险点进行讲解。
    市局信息中心张副主任传达了国家税务总局陕西省税务局网络安全防护专题工作会议精神,安排部署了我市税务系统近期网络安全工作,并对后期全市信息中心工作做了周密安排和详细部署。
    乔军营同志宣读并解读了《网络安全攻防演习工作责任书》,市局信息中心张副主任与各单位签订安全责任书,明确了各单位的安全责任。
    在会议上,市局信息中心同志与各基层单位信息技术部门负责人进行热烈的讨论,就日常工作中遇到的各类问题进行了充分深入的交流,市局对大家关心的问题进行了逐一详细地解答,会议取得了良好的效果。

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航

咸阳市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 1100565号-1  网站标识码 bm29170140

陕公网安备 61040202000356号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
地址:咸阳市咸通北路2号后楼三、四楼  联系电话:029-33555008
业务咨询:029-33555097 33555051  纳税服务:029-33555197
版权所有:咸阳市国家税务局