2018年10月22日 星期一 戊戌年九月十四
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
淳化国税暖心服务受赞 纳税人写信表心意
日期:2018-06-27        责任编辑:刘岱峰
 

近日,淳化县政务服务中心收到一封实名表扬信,表扬国税窗口工作人员益雪暖心服务的行为。经了解,办事群众赵女士是西安长河通信公司工作人员,来办理核销外经证业务,并咨询代开劳务费增值税票业务,益雪认真查看了赵女士提交的申请资料,确认资料齐全后立即为赵女士办理了核销外经证业务,并在请教领导后耐心解答了赵女士咨询的业务。

今年以来,淳化县国税局以“营商环境提升年”活动为契机,以最大便利纳税人为着力点,以改革创新为动力,不断提升服务质效,确保纳税人满意。

一、结合“放管服”要求,优化纳税服务。持续推进“最多跑一次”清单式服务,对前台受理业务资料进行精简,实行一次性告知,纳税问题尽可能一次解决,节约纳税人办税成本,以纳税服务的辛苦指数换纳税人满意指数,提高税法遵从度。紧抓服务质效,保证解决好纳税人办税过程中的“痛点”“难点”,在高效服务中让纳税人满意。

二、大力推行网上办税业务。自电子税务局2.0上线以来,安排专人辅导纳税人体验和使用,在辖区内不断推进“网上办税为主,办税服务厅为辅”的办税新模式,为纳税人减负,创新纳税体验。

三、深入企业走访,开展重点企业调研,助力企业发展提速。坚持“严格依法,应享尽享”。通过与企业负责人、企业财务人员交谈,进一步了解了企业经营状况和服务需求,力求精准服务,提升纳税人的获得感和满意度。同时及时向企业宣传解读税收优惠政策,提供精准政策辅导,促进政策红利充分释放,确保企业政策优惠享受到位。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航

咸阳市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 1100565号-1  网站标识码 bm29170140

陕公网安备 61040202000356号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
地址:咸阳市咸通北路2号后楼三、四楼  联系电话:029-33555008
业务咨询:029-33555097 33555051  纳税服务:029-33555197
版权所有:咸阳市国家税务局