2017年10月17日 星期二 丁酉年八月廿八
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
咸阳市市长对国税工作作出重要批示
日期:2017-08-14    来源:咸阳国税
 

    近日,咸阳市市长卫华,副市长陈俊峰在《咸阳市国家税务局、咸阳市地方税务局关于2017年上半年税收收入情况的报告》上对咸阳国税工作作出批示。卫华市长批示:上半年税收情况总体良好,一定和国、地税同志齐心协力、齐抓共管的努力是分不开的,下半年税收任务并不轻松,要科学管税,有针对性培植新的增长点、新的税源,促进经济持续健康发展。
    陈俊峰副市长批示到:请国税、地税及财政局科学统筹,强化征管、深化改革、再接再厉,确保超额完成增收任务,为全市追赶超越做出应有贡献。
    今年以来,咸阳国税紧紧围绕省局“六个一”工作思路和咸阳市委、市政府决策部署,充分认清国税工作面临的新形势、新任务,主动把握形势、科学谋划、认真作为。坚持组织收入核心地位,挖潜增收,牢牢把握税收主动权;坚持深化改革,合力释放税收改革红利;坚持问需税户,着力优化纳税服务水平;坚持统筹兼顾,全力提升征收管理能力;坚持多管齐下,奋力推进依法治税进程;坚持强化监督,着力营造党风廉政新气象,各项税收工作开展稳步有序。1-7月,累计组织税收收入113.5亿元,同比增长43.8%,增收34.54亿元。占省局下达年计划141.5亿元的80.18%,超平均进度21.85个百分点,超收税款30.92亿元,为咸阳经济社会发展提供了强有力的财力支持!(王江)

 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航
咸阳市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 1100565号-1  网站标识码 bm29170140

陕公网安备 61040202000356号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
地址:咸阳市玉泉西路6号 联系电话:029-33555008
业务咨询:029-33555097 33555051  纳税服务:029-33555197
版权所有:咸阳市国家税务局