2018年10月22日 星期一 戊戌年九月十四
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税风采 > 集体荣誉  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
担责任 弘正气——高新区局税务干部无私助人解忧难
日期:2018-06-28        责任编辑:王亚婷
 

4月23日,高新区国税局办税服务厅忙碌而有序,一位60多岁的老同志拿着锦旗,神色激动的走到西橡税务所工作人员孙春放的座位前,握着他的手,对他乐于助人的精神一再表示感谢。原来,送锦旗的老人是渭城区人民东路医药家属区的一位看门大爷,此前不慎被人将工资4000元偷走,这钱是老人辛辛苦苦两个月攒下来寄往家里贴补家用的工资,如今被偷,不知如何是好。我局工作人员孙春放得知此事后,紧急联系老人,让他不要担心,表示会尽力帮助他解决困难。同时,他把老人的不幸遭遇发到朋友圈上,发动同事、朋友踊跃捐款,帮助老人渡过难关。我局的年轻同志了解情况后也都纷纷解囊相助,不多久,就把老人失窃的4000元凑齐,送到老人手中,纾解了老人的忧虑之情。

近年来,高新区国税局大力加强精神文明建设,积极开展践行社会主义核心价值观、学习道德模范、聆听道德讲堂、推荐“身边好人”等活动,将社会主义核心价值观内化于心,外化于行,不断提升税务干部的文明素质,为推动咸阳国税税收现代化奠定强大思想基础。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航

咸阳市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 1100565号-1  网站标识码 bm29170140

陕公网安备 61040202000356号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
地址:咸阳市咸通北路2号后楼三、四楼  联系电话:029-33555008
业务咨询:029-33555097 33555051  纳税服务:029-33555197
版权所有:咸阳市国家税务局