2018年10月22日 星期一 戊戌年九月十四
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
咸阳市国税局认真贯彻落实省局会议精神全面部署2018年大企业税收服务与管理工作
日期:2018-05-02    来源:咸阳国税    责任编辑:刘岱峰
 

    4月27日,咸阳市国税局召开了全市国税系统大企业税收服务与管理工作会议,全面贯彻落实省局大企业税收服务与管理工作会议精神,客观分析2017年工作的成效和不足,研究部署2018年工作任务,进一步推进全市国税系统大企业税收服务与管理工作。各县、区(市)国税局分管大企业税收管理工作的局领导和大企业税收管理部门负责人及有关工作人员,咸阳市局直属分局(大企业局)领导班子部分成员、部分相关人员共60余人参加了会议。咸阳市局直属分局(大企业局)副局长杨林主持了会议。

咸阳市局党组成员、副局长程远清代表市局党组作了题为《务实创新 真抓实干 努力提升大企业税收服务与管理工作质量》的工作报告。强调指出:在新时代要把高质量发展作为谋划推进大企业税收服务与管理工作的根本要求,以省局"五做十化"为目标,坚定不移地推进大企业税收服务与管理现代化建设事业突飞猛进。在2018年在工作中,重点抓好六个方面,一是完善管理机制,进一步深化大企业税收服务与管理改革;二是夯实管理基础,进一步规范工作流程;三是优化个性服务,不断提高税法遵从度和纳税人满意度;四是加强风险管理,扎实开展以税务审计为抓手的税收风险应对工作;五是精准税收分析,用分析促进税收;六是推进国地合作,方便纳税人办税。

咸阳市局直属分局(大企业局)局长吴小军传达学习了全省国税系统大企业税收服务与管理工作视频会议精神,结合咸阳实际,对省局布置的33项重点工作任务细化具体措施,并进行了详细讲解,明确了责任单位和时间进度,确保各项工作任务按期完成,有效落地。

咸阳市局直属分局(大企业局)副局长赵海峰对2018年大企业税收风险管理绩效考核工作从三个方面提出了具体要求,明确了考核指标内容,并以下发督办单的形式,加强绩效考核,促进工作质效。

会上,由咸阳市高新区、彬县、长武、旬邑4个单位从不同角度介绍了推进大企业税收服务与管理改革进展情况及工作亮点,起到了相互学习借鉴的作用。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航

咸阳市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 1100565号-1  网站标识码 bm29170140

陕公网安备 61040202000356号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
地址:咸阳市咸通北路2号后楼三、四楼  联系电话:029-33555008
业务咨询:029-33555097 33555051  纳税服务:029-33555197
版权所有:咸阳市国家税务局