2017年12月13日 星期三 丁酉年十月廿六
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 税务要闻 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
市局召开2017年新录用公务员座谈会
日期:2017-09-05    来源:咸阳国税
 


 

    8月25日上午,咸阳市局召开“今天,我们从这里启航”——2017年新录用公务员座谈会。市局党组成员、总会计师燕伟、教育科科长翁阿宝以及59名新录用公务员参加了座谈会。会议由人事科科长刘琳主持。
    燕伟总会计师向新录用公务员简要介绍了市情局况及全市国税系统在队伍建设、税收征管、纳税服务、党风廉政建设等方面的基本情况,回顾了近年来咸阳国税的发展历程,同时从征管体制改革、税收现代化建设、三级人才队伍建设等方面,为新录用公务员分析了当前的机遇和挑战,鼓励新录用人员尽快适应岗位,进入角色,把所学知识与工作实际相结合、把组织要求与个人发展相结合、把激情活力与踏实肯干相结合。
    燕伟总会计师谈到,每一名新同志都承载着家庭的希望,都肩负着组织的期许,希望大家养成良好的道德修养,谦和带人,踏实做事,做一个正直朴素的人、一个奋发有为的人、一个对社会有用的人;要不断加强自身综合素质,善于学习、勇于创新,做一名脚踏实地的干部,一名实事求是的干部,一名讲纪律、守规矩的干部,在工作中严守纪律,理性前行。
    人事科科长刘琳、教育科科长翁阿宝分别从工作和学习等方面作了发言,希望青年干部在理想和实践的坐标系中找准定位、在岁月和实践的雕琢中坚守信念、在实干和进取的旋律中成就人生,在国税大舞台上充分展现个人风采。税务干部代表郝思彤同志向大家分享了自己在进入国税系统以后的工作和生活感悟。
    新录用公务员在发言中表示,在自己的工作岗位上,坚决服从组织安排,爱岗敬业,廉洁自律,为咸阳国税事业发展做出自己应有的贡献。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航

咸阳市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 1100565号-1  网站标识码 bm29170140

陕公网安备 61040202000356号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
地址:咸阳市咸通北路2号后楼三、四楼  联系电话:029-33555008
业务咨询:029-33555097 33555051  纳税服务:029-33555197
版权所有:咸阳市国家税务局