2017年12月13日 星期三 丁酉年十月廿六
  当前位置: 首页 > 税收宣传 > 队伍建设 > 精神文明  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
团圆之日话中秋 文明出行讲道德 ---礼泉县国税局开展第三期《道德讲堂》活动
咸阳市局
日期:2017-10-12    来源:礼泉县国税局
 
  

    每逢佳节倍思亲,又到中秋团圆时。 9月29日,礼泉县国税局组织开展“团圆之日话中秋 文明出行讲道德” 第三期道德讲堂活动。县局机关全体干部参加了活动。

    主持人杨姣姣通过讲一个故事、看一部短片、做一番领悟、唱一首歌曲等四个环节,从我国传统节日中秋的起源及风俗讲起,自然引入孝老爱亲及文明出行道德行为规范。教育大家要继承和发扬我国传统孝道文化,感悟亲情,反思自省,做一个中华民族孝道文化的践行者、传承者。同时针对双节期间探亲、出游的道德行为规范,通过短片,以正反两个方面对行车安全、文明行为、礼仪规范进行了警示教育,同时引领大家对文明行为进行庄重承诺,期望大家都能度过一个欢乐祥和、团圆温馨的愉快节日。

    通过本期《道德讲堂》,进一步提醒干部要“常回家看看”做一个孝老爱亲的典范,同时提醒大家提高行车安全意识,严格规范自己的行为,开文明车、行文明路、做文明人,为咸阳创建全国文明城市增光添彩。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明 | 网站纠错 | 网站导航

咸阳市国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 1100565号-1  网站标识码 bm29170140

陕公网安备 61040202000356号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
地址:咸阳市咸通北路2号后楼三、四楼  联系电话:029-33555008
业务咨询:029-33555097 33555051  纳税服务:029-33555197
版权所有:咸阳市国家税务局